2020年10月24日 シンガポール・シーフード・リパブリックがアトレ竹芝にオープン!




株式会社 M・R・S(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:鍬田 信行)は、2020年10月24日(土)に同社経営の「シンガポール・シーフード・リパブリック東京」を、アトレ竹芝タワー棟3Fにオープンいたします。


画像 : https://newscast.jp/attachments/cSk5HT948E3GzoBTf3ZT.jpg
Entrance


都心にいながらも浜離宮恩賜庭園の緑と水辺を身近に感じられるシーフードレストラン。店内からは壮大なベイエリアを臨み、開放的なテラス席がリゾート地を彷彿させます。目を引くのはエントランス正面にあるアイランド型バーエリア。オリジナルのスペシャルドリンクでゲストをお迎えします。またデザートカウンターでは、ゲストの目の前でパティシエが作り出すライブパフォーマンスをお楽しみいただけます。趣きの異なるプライベートルームを有し、さまざまなシーンでご利用いただけます。


画像 : https://newscast.jp/attachments/brcxthWOXMnQTHo8linZ.jpg
Logo


シンガポール・シーフード・リパブリックは、シンガポールの有名店が集まったシンガポール政府推奨レストランです。
■ジャンボ シーフードレストラン
https://www.jumboseafood.com.sg/en/home
■パームビーチシーフードレストラン
http://www.palmbeachseafood.com/
■トンロック シーフードレストラン
http://www.tunglokseafood.com/concept
■シーフードインターナショナルマーケット&レストラン


チリクラブ/Chilli Crab


画像 : https://newscast.jp/attachments/AmqJ7Q1G26LGvxqe48Uy.jpg
Chili Crab


一番人気は本場の味そのままの「チリクラブ」です。幻の高級ガニと呼ばれるマッドクラブを贅沢に使い、スパイシーで濃厚なチリソースと炒め合わせました。シンガポール・シーフード・リパブリックでは、チリクラブチャンピオンシップにて最多受賞を誇る「ジャンボ シーフード レストラン」のレシピで調理しています。活きたまま空輸される鮮度抜群のマッドクラブを、贅沢に、豪快に、たっぷりと味わうひととき。日本では出会えなかった、本物のシンガポール料理の数々をお楽しみください。


バーカウンター / Bar Counter


画像 : https://newscast.jp/attachments/o65ILz16XsLRMDYwIsnq.png
Bar


エントランス正面に構えるアイランド型のバーが、存在感を放ちます。
バーテンダーとの会話を楽しむ至福の一杯が素敵な時間の幕開けです。ゆったりとグラスを傾け、これから始まる大切なひとときお楽しみください。


ダイニング / Dining


画像 : https://newscast.jp/attachments/OEA85j9DNSGAZkWBOeH9.png
Dining


正面に浜離宮恩賜庭園を望み、都心に居ながら自然の息吹を感じることができます。広いダイニングエリアは、席間隔を広く取っているため、安心しておくつろぎいただけます。窓辺からはベイエリアの眺めをご覧いただけ、天気の良い日はテラス席でお食事もお楽しみいただけます。デザートカウンターでは、パティシエのパフォーマンスをお楽しみいただける「ライブデザートコース」もご用意しております。


個室 / Private Room


画像 : https://newscast.jp/attachments/zrBRgdpSspXvN50IuF16.png
Private Room


ビジネスシーンでの会食、記念日利用など、さまざまなシーンでご活用ください。
小さなお子様連れでも気兼ねなくご利用いただけます。


メディア レセプションの受付はこちらから


2020年10月22日(木)メディア関係の方を対象にレセプションを行います。
申し込みは下記リンク先から受付しております。時節柄、予約受付については人数を制限してご案内しております。
【第一部メディアレセプション】12:00~14:00
【第二部メディアレセプション】18:00~20:00
当日はご試食用のフィンガーフードと各種ドリンクをご用意いたします。
また撮影用として、実際に提供するコース料理を展示いたします。
※ご参加のメディアの皆さまには、当日お名刺を頂戴いたしたく存じますので、宜しくお願い申し上げます。


【第一部】 メディア レセプション : https://bit.ly/2HWRaTs


【第二部】 メディア レセプション : https://bit.ly/3nk4WQ4


アクセス / Access


シンガポール・シーフード・リパブリック東京
〒105-0022 東京都港区海岸1-10-30 アトレ竹芝 タワー棟3F
URL:https://singaporeseafood.jp/


地図 : https://www.google.co.jp/maps/place/%E3%80%92105-0022%E3%80%80%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E9%83%BD%E6%B8%AF%E5%8C%BA%E6%B5%B7%E5%B2%B81-10-30+%E3%82%A2%E3%83%88%E3%83%AC%E7%AB%B9%E8%8A%9D+%E3%82%BF%E3%83%AF%E3%83%BC%E6%A3%9F


画像 : https://newscast.jp/attachments/MMmTgHP3gTzIMIEqCv7M.jpg
WATERS takeshiba


問い合わせ先


株式会社M・R・S
東京都新宿区市谷台町6-3 市谷大東ビル4F
Tel: 03-5368-2450
事業内容:
1.飲食店の経営
2.レストランの経営指導・コンサルタント
3.食品の販売
4.食器及び什器備品の販売
5.酒類の販売
FE事業部
田中 潤一
Mail: j-tanaka@restaurant-mrs.com
URL : https://restaurant-mrs.com/




詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【広報・PRご担当者様へ】掲載費0円で御社製品をPRしませんか?